MAPEI MAPE-ANTIQUE RINZAFFO

Malta da rinzaffo traspirante, resistente ai sali, a base di calce ed ECO-POZZOLANA, esente da cemento, da applicare come primo strato nella realizzazione di intonaci deumidificanti, traspiranti e “strutturali”.

DATI TECNICI:
Dimensione massima dell’aggregato: 2,5 mm.
Rapporto dell’impasto: 100 parti di MAPE-ANTIQUE RINZAFFO con 25-27,5 parti di acqua (5-5,5 l di acqua per ogni sacco da 20 kg di prodotto).
Porosità della malta allo stato fresco: 6%.
Coefficiente di permeabilità al vapore acqueo: 30 µ.
Tempo di lavorabilità della malta fresca: ca. 60 min.
Spessore massimo applicabile: 5 mm.
Classificazione: EN 998-1 - malta tipo GP di categoria CS IV.
Immagazzinaggio: 12 mesi.
Applicazione: cazzuola o con intonacatrice a miscelazione continua.
Consumo: 7,5 kg/m² (per 5 mm di spessore).
Confezioni: sacchi da 20 kg (Cod. 189120).


CHIEDERE PREVENTIVO

scheda-tecnica-mape-antique-rinzaffo.pdf
scheda-di-sicurezza-mape-antique-rinzaffo.pdf

MAPEI MAPE-ANTIQUE RINZAFFO: